Подруге от друзей. Песня

Владимир Краминский
Радости-невзгоды...
Промелькнули годы...
Не было погоды
Для капризных душ,
Но влились затейно
В зону Лютерштейна
Сауна с бассейном,
Как холодный душ.

Знать тебя не знали,
Не подозревали,
Что в твоём подвале
Благодать и рай.
Для любой натуры
Аква-процедуры
И температуры-
Только выбирай!

В первом отделеньи
Потоотделенье
Под беседы бденье,-
И процесс пошёл.
С разогретой кровью,
С дружбой и с любовью
Поправлять здоровье
Очень хорошо!

Жарко человеку,
А потом с разбегу,
Как гантели в реку,
Мощи в водоём!
Это наслажденье,
Душепотрясенье,
Наше воскресенье
Миру выдаём!

И за всё за это
Слово от поэта,
Как салют победы
В лучшие года.
Сауной угарны
И волной ударны,
Тебе мы благодарны
Раз и навсегда!!!