Наша горка - просто чудо!

Татьяна Пипкова
Очень рада детвора!
Во дворе у нас , ура!
Поздно вечером вчера,
Появилась вдруг гора!

Снега столько навалило,
Что стоящие авто,
Тратя время да и силу,
Не нашёл  с утра б никто...

Вот и приняли решенье,
В уголок двора свалить,
Снег, что выпал в  воскресенье,
Горку вздумали залить...

Навалили снега кучу.
Чтоб прочней была гора,
Воду, чтоб скользила лучше,
Выливали из ведра...

Ночью холод приключился
Целых минус тридцать два,
Лёд хороший получился,
Горка - просто красота!!!

Солнышко с утра пригрело ,
И морозец отступил,
И на горке то и дело,
Вдруг народ замельтешил...

Визг, катания, толкучка,
Щеки красные и смех,
Разве может что-то лучше,
Быть занятием для всех...

И на санках, на ватрушках
На ледянках, сидя, лёжа,
С другом в паре иль с подружкой
Вместе, порознь, кто как может...

Горка наша - просто чудо!
Все с той горки прокатились,
Слышен звонкий смех повсюду,
Дети с горкой подружились!

Новый год  встречать мы будем,
Будем веселиться,
И при этом не забудем
С горки прокатиться!
28.12.21