Снег...

Солонина Елена
Снег искрится белый, чистый
На ладонях, на ресницах.
Снег…снег…снег….

Зима едет, мчится, мчится,
Рассыпая с колесницы
Снег…снег…снег…

Белой шалью, чистой далью,
Невесомою вуалью
Снег…снег…снег…