Клятва Стиксом

Мастер Алхимик
Божества приносят клятвы
Над холодною рекою
В ней седые Великаны
Крови дар несут покою …
Крови чашу , чтоб испили
Боги старшие* свободы
Их от мук освобождают
Принимая духа роды ..
     Память раны заживляет
     Если в Стиксе искупался
     Всех героев и бессмертных
     Тех , кто с Лето может знаться
Так клянитесь , не считаясь
С тем , чем клятва отдается
Мир пути потом стирает.
Над ошибками смеётся ..

*..богам надоело работать и они создали
людей для повседневного труда ,
с людьми остались низшие боги..