С

Ева Воронаева
Сырели простыни и мялись одеяла,
Полгода я не видела твои бесстыжие глаза.
На мне живого места не осталось,
Моя любовь страшнее, чем война.

Оставь надежду, всяк сюда входящий,
В моем аду звонят твои колокола.
Предавший раз, предаст и дважды,
Сегодня будет хуже, чем вчера.

Кому из нас достанется Голгофа?
Во мне твой Бог, мой Бог в тебе.
Забиты гвозди в крышку гроба,
Ты со щитом, я на щите!


28 декабря 2021.