Медвежья охота

Юрий Остяков
Медвежья охота.

Какой то хрен, заморский, дядя Сэм,
Решил, загнать медведя в угол, на охоте!
Раздал задания, своим, подручным всем:
Орать и лаять, и запугивать начнёте!-

-Гоните в угол, а уж я его "приму"!
Куда он денется, против такой оравы!
А там уже посмотрим, что к чему…
-Вам хватит шкуры, ну а мне, на старость- славы!

И понеслось…! Ободранные псы,
Затявкали, повсюду, до блевоты!
Почуяли, сопливые носы, шикарный
Куш , по окончанию охоты!

А что медведь? Пока в берлоге спал,
Не думал, что его окружат шавки…
Но вот.., "заморский хрен" сооовсем достал!
Пора вставать и раздавать добавки!

Медведь подумал: медлить не досуг,
Ему порвать по силам эту свору!
"
Заморский хрен", останется без сук,
А тем, кто выживет- не избежать позора.

Вы думали, Медведь зайдет без слов
В ловушку, и отдастся "за спасибо"?
Дебилы! Для России нет углов!
В которых вы Ее "принять" смогли бы!

Катись ко всем чертям, за океан,
Заморский Сэм! И нам не делай нервы!
У нас уже бывали..., с разных стран...!
Не тешь себя, ты - далеко не первый!

Своим дебилам, просто, передай,
Всем этим Соросовско-Ротшильдовским
Шмарам: взлетим всем Миром, если что,
Ты, так и знай! Никто не выживет,
под ядерным ударом!
P.S.
Ни в НАТО, ни в Совбезе, ни в ООН
Нет никого, вообще, умнее Псаки?
Не Илон Маск, ни квадро триллион,
Вас, не спасут от ядерной клоаки!
25.12.2021.