Маятник сердца

Олег Олас
Вот так и возникает в жизни страсть,
Потребность ежедневная – пропАсть.

Вот так и возникает в жизни ритм,
Потребность ежедневная – творить.

Очередной жизнь делает кульбит –
Будя потребность старую – любить!

Вновь в сердце маятника маета.
Опять в нём – ты, и ты в нём снова – Та!..

Я выскоблю тебя, я – соскоблю…
… но сердце шепчет: я Её люблю…