Биороботов столкновенье

Виктор Соловьёв 5
Биороботов столкновенье
Каждое мнгновенье
И каждый с ума сходит всё же-
Это будет только всё больше .

Природа создавать людям проблем
Будет только всё больше и больше
Видя , что человечество всё же
Отошло ОТ БОГА совсем .

Сам на себе каждый
Испытает однажды
Из покон веков боли не бывалой .
БОГ ЛИШЬ ЗНАЕТ , кто выдержит реально .

Всё ближе , реальней здесь ведь
ВРЕМЯ ИСТИННЫХ ИСПЫТАНИЙ
И каждого настоящих страданий .
Их не избежит не один человек .

О ГЛУБИННОЙ СУТИ БОЖЬЕЙ
Нигде нет больше
На самом деле упоминанья .
Этого всё больше изгнанья .

Во всё более тяжёлых временах
На планете каждый живёт конкретно .
Но не прибавляется при этом
ТЕХ , ЧЬЯ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО БОГУ ВЕРНА .

27 . 12 . 2021 года .    14:50