Елка желаний

Николай Лаврентьев
Вот уж мне бы окончить "калледж",
Меня в бизнесе не было б равных!
Заряжайте Ваш фото-картридж,
Надоело - в колготочках рваных!

Надоело, знаете, подло
Всех делить и встречать по-одёжке.
Ежедневно смотреть на порно -
Как Валюха меняет серёжки!

Я хочу, чтоб Страна окрепла!
Если ты мне, конечно, дозволишь,
Я её ПОДНИМУ из пепла...
Дед Мороз, дай окончить мне колледж!