Кордебалет

Лидия Жебутинская
Точеные и стройные,
Красивые и вольные.
С привычными замашками,
Столичными рубашками.
С названием - кордебалет.
С приметами прошедших лет.
Не узнаваемы в начале,
Без сутолоки и печали,
Изнеженные в Варьете,
С пуантами для фуэте.
Безгрешны помыслы мои,
Мы все когда-нибудь творим.
Сегодня танца вернисаж
Творец на суд представил наш.