Новогодние праздники

Валентина Григорова
Новогодних праздников много :
Новый год, Рождество, Крещение.
Все они уже у порога.
Каждый год ждём их возвращения!

И мы радуемся, как дети -
Волшебство в каждом празднике этом!
А Зима в хрустальной карете
Мчит, вернА своим ярким куплетам.

Торжествует, ликует народ :
Фейерверки, наполнены чарки...
Тридцать первого, в ночь - Новый год!
Дед Мороз оставляет подарки.

Новогодних праздников много :
Новый год, Рождество, Крещение -
От людей они и от бога,
Наши сказки и вдохновение.