Чуть в любви мечты зависли?

Евгений Гущин 2
                *****
     Чуть в любви мечты зависли,
        Как паяльник к олову,
      Столь навязчивые мысли,
         Так и лезут в голову?
      Будто смелости набравшись,
          Сделал предложение?
       Чувства пылкого в груди
          Ощущая жжение?
     С чувством пламени в груди?
        Предложенье классное!
          Рука об руку идти,
        Мол, уже согласная!
    Впредь, хотела б прошептать!
         Милый, я беременна!
        На свидание б пришёл
        К ней заблаговременно!

                *****