Остров

Валентин Петрович Денисов
Мы с тобою, как остров в море –
Все вокруг в суете потока.
Мы с тобой цитадель построим,
Чтоб стояла она без срока.

Мы с тобой не во власти жизни –
Мы её направляем сами.
Мы с тобой в нашем личном ритме.
И он задан, опять же, нами.

Мы навеки вдвоём с тобою,
Будто остров в солёном море.
Дом уютный себе построим
С полкой полных любви историй.

Мы с тобой мир раскрасим смело,
Чтобы счастье повсюду было.
Скажем солнцу, чтоб вечно грело.
Скажем сердцу, чтоб не остыло.

Скажем чувствам: любовь до гроба!
Слово «вечность» судьбе отправим.
Мы за счастье в ответе оба.
И его мы на кон не ставим.

Мы за счастье в ответе оба,
Значит вместе и значит всюду.
Скажем дружно: любить до гроба
Я тебя непременно буду!

Валентин Денисов
28 декабря 2021