Опять зима серебряной предстала

Алим Зелинский
Пс.50:9 Окропи меня иссопом, и
буду чист; омой меня, и буду белее
снега.
***
Опять зима серебряной предстала. 
Ей серебро и вовсе нипочем.
Все то, что осень долго созидала
Декабрь покрыл серебряным плащом.

От серебра светлеют наши взоры.
Ведь это чистое от Бога серебро.
Взгляните на чудесные просторы
И посвятите душу на добро.