Быть твоим... 18

Станислав Климов
18+

Как знать,
Возможно,
Я прикоснусь
И осторожно
Ты сможешь
Мне ответить
Прикосновением
Своим.
Но так
Тревожно
Сложно,
Что не всегда
Так можно,
Чтоб ты могла,
Как должно
Принять мою
Возможность
Сейчас быть
Лишь твоим.

И всей моей
На деле
Быть и душой,
И телом,
И на шелках
Постели
Любить меня
Всего.
И обнажаться
Смело,
И ублажать
Умело
Мое мужское
Тело,
И понимать
Его.

И я бы смог
Приватно
Любить тебя
Приятно,
Желая быть
Стократно
Неимоверно
Страстным.
И губ твоих
Бордовых
Касаться
Вновь и снова,
И заполнять
Любовью
Груди нагие
Части.

И тела пить
Усладу,
Любить тебя,
Как надо
Ответною
Наградой
На ласки
Губ твоих.
А ты была бы
Стервой
И Королевой
Первой,
И самой-самой
Верной
Из страстных
Фей ночных...

Я знаю,
Я не первый
У первой
Королевы,
Но я слуга твой
Верный,
Пусть, даже, ты
И стерва...