Невозвратен

Станислав Климов
Без тебя
И ложе мне не ложе,
Аромат шелков
Не ароматен
И ничтожен,
Блеск Любви ничтожен,
И к былому просто
Невозвратен.

Без тебя
Нет ароматов лета
На подушке
И на простынях,
Затерялся в днях
Я наших где-то
И не смею осень
Обвинять.

Без тебя
Сентябрьские закаты
Не играют красками
Любви
И души пустынной
Перекаты
Грозовые чувствуют
Раскаты,
Лишь уколы молний
Уловимы.

Без тебя
Алмазы не алмазы
И снега не блещут
Красотой,
Как-то так,
Всё навалилось сразу
И сильнее сыплет
Раз от разу,
Засыпая сердце
Пустотой.

Без тебя
Весенние разливы
Не благоухают
Буйством красок,
Не напрасно, видно,
Не напрасно
Мир покинул наш
Медовый праздник
И все серо стало
Как-то сразу,
Без тебя
Все в мире здесь не то...

Без любви твоей
Я здесь никто...