Ночью

Александра Федотова 1
Слабым ветром повеяв
Сквозь туман занавесок,
В твоём сне очутилась,
Пробежав перелесок.

Ночи темные эти
Твой покой сохранили,
Пробудить в тебе зверя
Не давали: шутили.

Лишь часы оставались
До прихода рассвета.
Наши тени шептались
И слагали куплеты…