Пусть будет лучше снизу ад

Марина Селезнева 2
Мне как-то бог устроил ад.
Тот ад, в который я не верил
И вот я, покосив свой взгляд,
Закрою окна все и двери.

И вспомню то как прежде я
хотел открыть пошире веки
Но нынче всё вокруг лишь яд -
неужто их закрыть вовеки.

Неужто я рождён чтобы быть
закрытым светом в темном царстве!?
Нет! Господа начну молить
Пусть примет в ангельская братство.

Пусть будет лучше снизу ад
А не внутри, терзая душу.
И бог возьмет меня назад
Ему всегда как нынче нужен.
23.06.2020г.