Тебе

Дарья Сакулина
Спасибо за пышные белые-
В керамике-загляденье!
За разговоры смелые,
Но больше-за откровения!

Спасибо за радости малые,
которые даришь первыми!
Спасибо за листья палые,
За светлые ласки верные!

Спасибо за то,что рядом,
Что дышим одним дыханием!
За встречи, цветы и взгляды!
Но больше-за понимание!