Слова в безмолвной тишине...

Анатолий Гаркавцев
Слова в безмолвной тишине
Витают с мыслями души.
И сердце с шрамами во мне
Читает мне мои стихи...

В воспоминаньях прошлых лет,
Листая старенький альбом.
Где фото поменяли цвет,
Где юности моей фантом...

Всё было будто бы вчера
И боль печалей, счастья смех.
Любовь, разлука навсегда,
Падение и мой успех...

Мои мечты, что не сбылись
И воплощенье многих дел.
Эх, юность, ты ко мне вернись,
Увы, уже я постарел...

Того что было, не вернуть,
А значит дальше я пойду.
Не всю познал всей жизни суть,
К чему-нибудь я всё ж приду.
А.Г.