Заветное

Ергений Разин
Куда мы движемся?
Туда, где дружится,
Туда, где кружится
В делах сподвиженье,
И обнаружится,
Что не порушится
Любви воздвиженье,
И жизнь возвышена
Как есть Всевышним...

Е.
28-12-2021
Р.