Давным давно...

Сергей Кутявин
Когда нибудь я прорасту травой в лесах предгорий,
Иль выпаду дождём, сияя радугой, над городом твоим,
Я исподволь вплетусь в твои стихи туманом аллегорий,
Да знаю я, что не был никогда тобой любим...

Я ветром пронесусь над твоим домом с синей крышей,
И солнечным лучом, я загляну в твоё открытое окно,
Но ты моих признаний, даже в ветре не услышишь...
Ведь сам я, не люблю тебя, уже давным давно...

    Туапсе  28.  12.  2021.