Моему другу

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Среди моих друзей есть человек,
Которому безмерно благодарна
За чувственность сердечного тепла,
За душу, что с моею солидарна.


За трепет ожидания строки,
Которую ночами я ваяю...
За тонкость понимания души,
Чьи чувства в свои строки изливаю.


За искренность, за нежность бытия,
За радость, разделённую со мною...
За глубину скорбящей тишины,
Омытой в горький час со мной слезою.


Я благодарна ему сердцем и душой
За тонкость размышлений, понимания...
За искренность, открытость и любовь,
За чувственность душевного познания.


За каждый шаг навстречу в трудный час,
За тихое присутствие в удаче...
За нежное созвучие души
И в радости и даже в тихом плаче.


В моей судьбе есть добрый человек,
С которым вдруг сошлись судьбы дороги...
Который разделил со мной тепло
Моей души, оставшись в час тревоги.


Среди моих друзей есть человек,
Которому я сердцем благодарна
За нежное причастие к судьбе...
И роль его в моей судьбе шикарна!


Согреет тёплым словом в холода,
Улыбкой одарит и в час печали...
Таких людей нам дарят Небеса,
Надеюсь, Вы себя, мой друг, узнали.

Татьяна Добрая