Твои игры

Клари Сс
Твои шаги затихли, их уже не слышу,
А сердце мое стучит погремушкой.
Закат отношений все ближе и ближе,
А это уже, ну, никак не игрушки.
Затухнет огонь, искры мечутся в небо,
Счастье становится мигом над бездной,
Душа принакрылась твидом, не крепом,
И, кажется, будто в секунду исчезнет.
И плетью касается слово, надменно
Цитируешь правила игр и событий.
Смешалось все в кучу в нашей вселенной,
Но сколько мы сделали новых открытий!
Тела прикрываются нежно друг другом,
Сплетаются души, но время жестоко,
И стрелки бегут безмятежно по кругу,
А мне вдруг становится так одиноко.
Ладони разжаты и руки свободны,
Хотелось тебе жизнь свою доверять.
Играешь ва-банк ты так превосходно,
Но все же себя ты в игре потерял.
И кончики пальцев немеют от боли,
Шагов я не слышу, от слова «совсем»…
Ты будешь менять завтра снова пароли,
А я не приемлю твоих новых схем.
А ветер глаза заставляет заплакать,
А солнце слепит, я зажмурюсь сейчас.
Мне хочется душу от игр твоих спрятать,
И вырвать из сердца осколки всех фраз.

Клари Сс

28.12.2021