Завещание нам от мудрой бабули

Альбина Алдошина
На пороге Вечности душа её стояла,
Обернулась к близким, тихо прошептала:
Тоскуем в пустоте мы ожиданий,
А лучше радость встречи предвкушать!
Боимся, суетимся, забывая,
На Господа с надеждой уповать!
И времени нам вечно не хватает:
На главное - на разговор с Творцом!
И заповедей  Его не исполняем,
И тянем с покаянием, надеясь на "потом"...
А будет ли оно ? Кто знает???
Случиться может всяко!!!!-
Самонадеянно живём!
И лишь в скорбях стенать мы начинаем,
Тогда, надеемся на Милости Его............

Живите в мире с Богом!