Уникальны все на этом свете

Людмила Анельчишина-Самсонова
Уникальны все на этом свете.
Уникальны взрослые и дети.
Проще говорить, так создал бог,
Просто по другому он не мог.
      Все нужны на этом белом свете,
      На планете этой мы в ответе,
      Каждый за частицу мирозданья.
      Все мы очень нужные созданья.