И как к забвенью анашу

Владимир Краминский
                Потерянную ею и найденную мною
                перчатку я положил во внутренний               
                карман пиджака.


И как к забвенью анашу,
Руки твой тёплый отпечаток,
Я на груди своей ношу
Полпары лайковых перчаток.