Новогодние пожелания

Эльза Кириллина
Дай Бог, чтоб были все здоровы
И улыбался белый свет!
Чтоб стали ездить всюду снова,
А санкции сошли на нет!

Чтоб всем всегда всего хватало,
А цены не душили нас!
Чтоб нефть кормилицей ВСЕМ стала
И ВСЕМ принёс богатство газ!

Чтоб нас любимые любили,
А мы красивы и стройны!
Чтоб власти Бога не забыли
И чтобы не было войны!