Всех накрывает всемирским теплом

Екатерина Сидорова Сергеевна
Вьюга снежная дует зимой
Холодом вся продрогла Земля
Ей до весны ещё мерзнуть придется
Солнца лучи не прогреют зимой

Только в ночи снегом накрытой
Под фонари блистает она
Лунная ночь дарит надежду
В сказку прекрасную верит Земля

Снег лишь искрится, бенгальским огнем
Но нет тепла от вьюги зимой
И лишь в мечтах вьюжная стужа
Всех накрывает всемирским теплом