Горим и строим!

Людмила Ильина 3
Горим и строим - строим и горим,
Народ наш в этом непоколебим.
Мы всё одобрим - не было  б войны,
Но не надейтесь - Крым не отдадим!
Мы на спектакле жизни не одни,
Змеёю извивались наши дни.
Пусть много среди нас простых зевак,
Не обольщайтесь - русский не простак.
Мы многожильны - трудно нас сломить,
С Россией можно только в мире жить!..

И пусть вас страх колотит всех до дрожи,
Никто ещё Россию не стреножил!!!