Друзья! С Новым Годом!

Дырда Анатолий
Друзья, с Новым годом мы вас поздравляем,
Здоровья, любви, процветания желаем.
Пусть жизнь состоит лишь из радостных дней,
И места не будет страданиям в ней.

Пусть год наступающий счастье приносит,
И в дом ваш приходят желанные гости,
Нагрянем и мы после злой Пандемии,
У нас все в порядке, пока, что живые!

Пусть тигр притащит вам много игрушек,
Конфет, мандарин и других безделушек,
И пусть он исполнит любой ваш каприз,
Ну,  скажем, исполнит звериный стриптиз!