Звёздный путь

Данила Ерохин
Гляжу на небо, зорко так гляжу,
Любимых глаз я вижу нежный обод,
Такая лесть не снилась и пажу,
Но для любви не нужен длинный повод.

Кричать хочу, как я тебя люблю,
Ты для меня свирели расстоянье,
Я нового себя сейчас творю,
Ты моё вечное земное ожиданье.