Ритм жизни

Крым
Пусть,
   Пусть,
       Пусть,
           пусть
Смотрят они в эти строчки!

Грусть,
    Грусть,
       Грусть,
           грусть
Набухает у них как почки!


Пить,
    Пить,
       Пить,
           пить
Допиваться во тьме до точки...


Гнить,
     Гнить,
          Гнить,
               гнить
Обнажая костяк от побочки.


Нам
   Всем
       Без
          тем
Только жить мимо счета.

всем
    тем,
        кто
           смел-
ноль в итоге расчета.


Тем,
    кто
      ссыт,
         спит -
Кирзачи и пехота

Стон,
    Вой,
       Мама,
          спой.
Подыхать не охота

Раз 
   два
раз
    два
Смята простынь коряво.

взгляд
      вбок,
         стон
             впрок
три карата в оправе

прыг-
   скок
      под-
         скок
Три семьсот - это браво

Топ
   шлеп,
      топ
         шлеп
Ждут хомут и застава...