за окном уже ночь

Никита Сицин
За окном уже ночь,
Сон не идёт
Толкает что-то изнутри.
Толкает так, что вздрагиваю я,
Толкает как только глаза закрываю.
Когда это уже закончиться?
По моему никогда
Умру я с этим,
В гроб свой страх и смелость положу,
Да закапаю я под землю.
Не нужно это мне.
Я хочу как все,
Видеть хорошие сны.
А не эти толчки
И не этот страх,
Который во сне ко мне приходит.
За окном уже ночь.
Уснуть я не могу уж вторые сутки.