Вчера - снег. Сегодня - дождь

Ирина Дельва
Вчера - снег . Сегодня - дождь .
Как странно ! У природы свои капризы .
Видно кто-то обидел даму .
И не сделал ей сюрпризы.

Не кружил её в снежном вальсе ,
Хоть сама она снег дарила .
Видно не было страстных объятий  ,
Чтобы в вальсе она кружила .

И опять за дождями -  дождик .
И природа в своей   печали .
Нет любимого в её жизни .
И не нужно белое платье .