Опус 51190. Читая Максимилиана Волошина

Вячеслав Цыбулько
51190---21:11, 23.12.21, читая Максимилиана Волошина.
Огонь мечты моей ещё горит… бесплодно…
Ещё надежда есть, что всё возможно… Всё!..
Надеюсь, что великое… всегда… не безысходно…
И будет Слово Истины, что кто-то… принесёт…