Опус 51187. Читая Ду Фу

Вячеслав Цыбулько
51187---20:47, 23.12.21, читая Ду Фу.
Голуби равны нам… интеллектом -
Переключаются быстрей с задачи на задачу.
Я б загнал исследовавших… в клетку,
Но, не объяснив, что это… значит…
А пусть сами додумаются…