Друзья мои

Екатерина Соболева 2
"Друзья мои, прекрасен наш союз!"-
Как Пушкин прав! Здесь не поставишь точку!
И я сказать сегодня не боюсь-
Любовь к футболу не купить в рассрочку.

В команде мы идём плечом к плечу,
Хотя по-разному глядим и дышим.
Но не посмеет Тигр задуть свечу
Победы, что в историю запишем.

Пусть Новый год посмотрит свысока,
И Тигр силён,но тронуть нас не смеет.
Ничем не выбить духа игрока!
Как и искусство , что судьбой владеет.

Желаю силы жить, играть, творить
Здоровья, счастья, радости, полёта.
Достойно встретить Тигра и любить
Голы, что забивает жизнь в ворота.