Мне казалось, жизнь так безупречна

Татьяна Пипкова
Украла ночь кусочек декабря,
А я тебя у этой ночи одолжила,
Не пожалела, не подумала, что зря,
Эта ночь мне голову вскружила...

Она все знала, эта  выжданная ночь,
Что под ее Луной ничто не вечно,
Всё мы с тобой сумели превозмочь,
И мне казалось, жизнь так безупречна...

Остановилось время и рассвет не наступал,
И тонкий месяц  скромно отвернулся,
Ты говорил, что без меня устал,
А я была так рада, что вернулся...

Мы знали, вместе быть не суждено,
Как ни старалась та декабрьская ночь,
И загадали, на январь , что все равно,
Ее мы повторим, точь-в-точь...

27.12.21