Глина..

Дмитрий Жушман
Твои пути, такая глина,
Не обоженная печаль,
Ты не слепила господина,
Слюной смочила чью то грань..

Твои пути без ножный дух,
Распятая перина,
Не Говори про веру друг,
А расскажи какого полюбила господина!?

Садись на поезд и езжай,
Смотри в окно и крепко плач,
А я останусь по лепить,
И обожгу пару ненужных кляч.