Враньё раскроется после нового года!

Иванова Галина
Тело ноет, мешает душе стук,
Экстрим, только, смотреть и болеть в стороне!
Беспокоит, ломает недосуг,
Под контролем универ позахамлиней!

Покупная мне ёлка не нужна -
Потом будут висеть и болеть проблемы.
Увядает - помойкам уклюжа,
Лилипутом гремят криминалитеты
Cвидетельство о публикации 615612 © .ПЕГАС 28.12.21 09:25