Чтоб к Новому году успеть непременно

Людмила Васильевна Киселева
Стоят вдалеке гор седых монолиты,
Над ними висят небеса,
Свинцовые тучи снегами налиты,
Готовят пушистый десант.

И выпадет снег - белый-белый - на землю,
И можно прокладывать путь,
Чтоб к Новому году успеть непременно
И радость, и счастье вдохнуть.

28 декабря 2021