Закрывая двери лета

Александр Ларионов 67
Фестивальная планета
По орбите пронеслась
Закрывая двери лета
Осень править собралась
Золотые краски щедро
Разбросала по лесам
Чистым, мягким, белым снегом
Пробежала по горам

Под занавес лета
Мы вместе споем
Ведь радость на сердце
Не смоешь дождем
Под занавес лета
Алтай нас собрал
По бардовским песням
Он очень скучал

У костров поют гитары
И искрится Млечный путь
Мы в его попали чары
Этой ночью не уснуть
Над Катунью бирюзовой
Наши песни проплывут
С первым утренним туманом
Звездной пылью упадут

Под занавес лета
Мы вместе споем
Ведь радость на сердце
Не смоешь дождем
Под занавес лета
Алтай нас собрал
По песням душевным
Он очень скучал.

2019г.