Фантазия

Сергей Кузнецов Третий
В какой- то незнакомой мне сторонке,
В деревне или в городе- не знаю.
Живет одна хорошая девчонка,
В надежде свое счастье поджидая!
Ей нравится одной встречать рассветы,
И провожать лазурные закаты.
Как хорошо, что есть она на свете!
Такая недоступная солдату…
Как много в ней земного притяжения,
Как много красоты и обаяния.
В глазах озер глубоких отражение,
В устах, заморской птицы щебетание!
Быть может она принца ждет из сказки,
А может ждет какого-нибудь чуда?
Как много в ней и нежности, и ласки,
Как жаль, что этим принцем я не буду!