Мы, россияне, жуткие придурки

Людмила Анельчишина-Самсонова
Мы, россияне, жуткие придурки,
Не в счёт, конечно, жители Москвы.
И в том, что жить красиво не умеем,
Винить себя, конечно же, должны.
Нет той сноровки взятку дать.
Совсем не можем воровать.
Не можем бедных обобрать.
Всё норовим своё отдать.