Семь оттенков огня

Виктор Игнатиков
Написано, как отзыв на стихотворение
"Радуга памяти" Надежды Кульчицкой

http://www.stihi.ru/2020/10/29/5380
http://www.stihi.ru/avtor/rezza124

      *   *   *

Под-над речкою радуга –
Семь цветов для любви.
В сердце место для радости –
Ты меня позови.
         Я приду на свидание,
         Обернусь молодым.
         Пусть моё ожидание
         Не растает, как дым.

По-над речкою облако
Тает в небе, скорбя,
Так похожее обликом
На родную тебя.
         Ты посмотришься в зеркало,
         Чуть нахмуривши бровь –
         Как бы не исковеркала
         Наши судьбы любовь.

По-над речкою времечко
Дарит чувства на вес.
Поцелует нас в темечко
Белый Ангел с небес
         И с небесною силою
         Вспыхнет пламя в груди.
         Не грусти, моя милая,
         Всё у нас впереди.

По-над речкою радуга,
Семь оттенков огня.
Это время для радости
Для тебя, для меня.
         И не надо тревожиться,
         Отношенья не рви.
         Всё хорошее сложится
         В оригами любви…

      Ташкент, 27.12.2021