Без тебя я не могу

Сергей Кузнецов Третий
Весь покой в себе взорву,
Не держи слова в кармане.
Я с тобой переплыву,
Все моря и океаны.
Установим свой маяк,
На каком- то берегу,
Без тебя я не могу ,
 Я не могу!
Лишь рукою по плечу
Поводи мне откровенно.
Я с тобою облечу
Территорию вселенной.
И пешком пройду все страны,
Босиком иль на снегу,
Без тебя я не могу ,
Я не могу!!
Припев: 
Без тебя я не могу!
Берегу слова я эти!
В ряд ли о любви скажу,
Подожду, пока заметишь…


 Подарю тебе зарю,
Что на небе полыхает,
Я судьбу благодарю,
Что ты в ней моя родная!
Я любовь свою отдам,
Ту, что в сердце берегу,
Без тебя я не могу
Я не могу!
Припев: 
Без тебя я не могу!
Берегу слова я эти!
В ряд ли о любви скажу
Подожду, пока заметишь…