Новый год пенсионера

Женьшень -Корень Жизни
С красной рыбой бутерброд
Улетел в голодный рот.
Наливает в рюмки что-то,
Чуть подвыпивший народ...

Долгожданнейший момент -
Выйдет к людям Президент,
Как обычно пожелает
Счастья... через много лет.

Башня Спасская пробьет
Переход из  Года в Год,
Вот и все... Смотрите  телек
И водите хоровод.

А минует Год младой,
Снова сядем мы с тобой,
Снова вспомним год ушедший
Кто с улыбкой, кто с мольбой.