Непредсказуемая

Андрей Беркут
Тебе давно необходимо
Собрать все мысли воедино,
Но это – непосильный труд.
Всё время не доходят руки,
Но без тебя твой кубик-рубик,
Поверь, уже не соберут,
Цвета не приведут в порядок.
И хаосом разбитых радуг,
Порою, ты слепишь глаза.
Душа не ведает покоя,
Что ж, оставайся ты такою,
Которую не предсказать.