Поэтесса

Граня Васильева
Ходит по свету красавица,
полукровка,
Там и тут к винцу прикладывается –
Часто, ловко.
У нее глаза, как уголья, а стихи-то
Так и  рвут сердца на части  -
 паразиты!
Ей  за ворот подливает лярва-братия,
Скулу чешет, сидя в юрте, Бурятия.
Истекает кровью вишенка зрелая,
Черноглазая,
Как  снег белотелая!...